- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel klein schneiden und die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Den Strunk vom Kohl abschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Den Lachs auch klein schneiden.
Die Zwiebeln in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann den Wein und den Brühwürfel dazugeben und wenn es kocht, die Hitze verringern. Kochen, bis nur noch ein Drittel der Flüssigkeit übrig bleibt.
Die Pasta in 3 l Salzwasser (2 EL Salz) al dente kochen. 1 Minute, bevor man das Wasser abschüttet, den Kohl hinzugeben und zusammen kochen. Dann beides durch ein Sieb abgießen.
Den Lachs und die Pilze in die Soße geben und mit der Sahne und der Milch leicht köcheln lassen. Aber erst, wenn der Wein dick eingekocht ist, die Sahne und die Milch hinzugeben!
Wenn es sämiger wird, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Parmesan hinzugeben. Die Soße zu den Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: