- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln hinein geben. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und zur Seite stellen.
Die Zwiebel würfeln und mit dem Lachs in einem Topf dünsten. Wenn der Lachs gar ist, den Spinat dazugeben und alles erhitzen, bis der Spinat aufgetaut und heiß ist. Die Temperatur nicht zu heiß werden lassen, sonst brennt schnell etwas an. Sobald der Spinat heiß ist, nach Belieben Salz, Brühe, Pfeffer und den Schmand dazugeben. Die Nudeln mit unter die Sauce mischen und servieren.
Wer sich später, wenn das Essen erkaltet ist, das Ganze nochmal in der Mikrowelle warm machen möchte, sollte ein paar Tropfen Wasser aufs Essen träufeln. So wird es nicht zu trocken.
Tipp: Dieses Gericht essen wir manchmal auch in abgewandelter Form. Statt Schmand kommt ein klitzekleines bisschen Milch in den Spinat, damit er nicht zu trocken ist. Dann werden die Nudeln untergemischt und oben drauf kommt eine halbe Packung geriebener Gouda und alles wird gut durchgemischt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 763 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: