- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen lassen und den Lachs klein schneiden. Die Pasta al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln, mit dem Spinat in der Butter andünsten. Sahne, Gemüsebrühe, Schmand, Wasser und Worcestersauce hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen. Den Lachs vorsichtig unterheben und weitere 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta abgießen zusammen mit der Sauce und Parmesan auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: