Hirsepaella



  • Die Hirse nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen.

  • In der Zwischenzeit die Möhren, Zucchini, Tomaten und Paprika in mundgerechte Würfel schneiden, den Lauch in Scheiben. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und die Knoblauchzehen durchpressen oder fein schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Danach Möhren, Lauch und Paprika dazugeben und kurz anbraten, dann Zucchini und Tomaten hinzugeben und alles max. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Ein wenig Wasser mit Gemüsebrühe vermengt hinzugeben, schon mal leicht würzen.

  • Wenn die Hirse fertig gegart ist, diese zu dem Gemüse geben und alles gut vermengen. Jetzt mit den gesamten Gewürzen kräftig abschmecken. Vor allem mit Curry und Thymian nicht geizen.

  • Zum Servieren sieht es immer schön aus, wenn man die Paella mit frischen Basilikumblättern garniert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt