Laias Tortellinisalat



  • Tortellini kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Brokkolirösschen vom Kopf trennen und bissfest garen. Den gekochten Schinken in Vierecke mit ca. 1 cm Seitenlänge schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den (nicht zu lange vor dem Servieren, sonst wird er braun) Granny schälen und in kleine Würfel mit ca. 0.5 cm Kantenlänge schneiden.

  • Für die Soße die süße Sahne mit den Kräutern und dem gepressten oder feingehackten Knoblauch, etwas Öl, Salz, Pfeffer und (nicht gleich mit der ganzen Menge) der Gemüsebrühe vermischen.

  • Die Soße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben, da sie dünnflüssig ist und schnell nach unten absinkt. Auch später immer mal wieder umrühren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hirsepaella