- 30 Minuten
Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben und kurz mitbraten. Knoblauch dazupressen, beide Paprikapulver und 150 ml heißes Wasser zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 40 Minuten schmoren.
Weintrauben waschen, entstielen und evtl. halbieren. Joghurt und Mehl miteinander verrühren und unter das Gulasch rühren. Porreeringe und Weintrauben zugeben. Zugedeckt aufkochen und weitere 8 Minuten schmoren.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Gulasch evtl. nachwürzen und zusammen mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: