- 40 Minuten
Hackfleisch krümelig anbraten. Lauch in Ringe schneiden und hinzugeben, kurz mit anbraten. Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen und hinzufügen. Alles mit der Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Maggi würzen. Hin und wieder umrühren und solange kochen, bis Spaghetti weich gekocht sind. Evtl. noch mal etwas Brühe nach Bedarf dazu gießen.
Soll nicht zu trocken, aber auch nicht zu flüssig sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: