- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika waschen und entkernen, Zwiebeln schälen und beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Anschließend die Linsen, gehackte Tomaten, Tomatenmark und Kräuter hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Abwechselnd die Linsensauce und die Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit Linsensauce anfangen und enden. Mit dem Käse bestreuen und 35 Minuten auf mittlerer Stufe backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: