- 30 Minuten
Schinkenspeck auslassen, die Lauchzwiebeln und Knoblauch hinzugeben, mit Brühe auffüllen, dann die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Muskatnuss, einem Spritzer Zitronensaft, Pfeffer oder wer es schärfer mag, mit geschrotetem Chili abschmecken. Salz wird eigentlich weniger benötigt, da der Schinkenspeck schon sehr salzig ist.
Zwischenzeitlich die Nudeln lt. Packungsangaben kochen.
Die Soße einkochen/reduzieren lassen bis sie etwas dicker wird, dann 1-2 EL Nudelwasser hinzugeben. Mit Parmesan bestreuen.
Varianten:
Statt Speck entweder Spinat, Putenbrust oder Garnelen hinzugeben. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: