Lauch - Schinkensauce mit Safran



  • Den Lauch in Ringe schneiden. In der Butter ein paar Minuten andämpfen, evtl. mit Weißwein oder Vermouth ablöschen, Brühe und Safran beigeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Den Frischkäse einrühren und komplett schmelzen lassen. Schinken würfeln und beigeben, nur noch warm werden lassen, würzen. Petersilie unterrühren. Mit Parmesan servieren.

  • Die Sauce passt sehr gut zu den traditionellen Spaghetti aber auch zu Penne oder Makkaroni, durch den Frischkäse bleibt die Sauce gut an der Pasta haften.

  • Es kann auch "normaler" Frischkäse verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt