Lauchspätzle



  • Die Spätzle wie gewohnt zubereiten und warmstellen. Den Lauch in Ringe schneiden, das Dörrfleisch etwas anbraten, den vorbereiteten Lauch und die Sahne dazugeben und leicht bissfest dünsten.

  • Dann die warmen Spätzle und den geriebenen Käse darunter mischen, alles in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Käse "Fäden zieht".

  • Passt super als Beilage zu Wild oder einfach als Hauptspeise mit Salat. Die Mengenangaben sind für eine Hauptspeise ausgelegt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt