- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser nicht ganz al dente kochen, sie garen in der Soße noch etwas nach.
Währenddessen den Leberkäse würfeln und in einer Pfanne anbraten (geht auch ohne Fett). Sobald er Farbe bekommen hat, die gewürfelte Zwiebel hinzugeben. Diese anbraten, bis sie glasig ist.
Die Paprika und die beiden Tomaten ebenfalls würfeln und kurz mitbraten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Schmelzkäse, den Schmand sowie den Frischkäse unterrühren und zergehen lassen. Ruhig alles kräftig würzen.
Mit 2 EL Mehl die Soße etwas binden. Einmal aufkochen lassen und dann die gekochten Nudeln dazugeben. Noch einmal richtig heiß werden lassen und dann servieren.
Den Schmelzkäse kann man auch komplett durch Frischkäse ersetzen, dann aber (noch) kräftiger würzen! Lauch oder Frühlingszwiebeln passen auch gut dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 701 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: