- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Kartoffelwürfel darin unter mehrmaligem Wenden 10 Min. braten. Dann Paprikastreifen, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dazugeben und weitere 10 Min. dünsten. Die Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Danach die Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls untermengen. Alles mit Oregano und Thymian gut vermischen. 20 Min. schmoren lassen. Danach mit Salz und Pfeffer, Chilipulver und etwas Zucker abschmecken. Den Feta zerbröckeln und vor dem Servieren über die Gemüsepfanne streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: