- 15 Minuten
Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas zerlassener Butter in der Pfanne glasig anschwitzen. Danach den Katenschinken dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Über das Ganze das Tomatenmark geben und mit dem Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Sahne zu der Soße hinzu geben und nach Geschmack würzen. Mit den Nudeln genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: