- 15 Minuten
Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 1/2 Std. garen und gegen Ende der Kochzeit salzen. Die weichen Bohnen gut abtropfen lassen und in Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Speck dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten.
1 1/2Liter Wasser, Bohnen, Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Lauch und Chinakohl dazugeben.
Alles ca. 20-25 Minuten leise köcheln lassen, Pasta, Tomaten, Salz, Pfeffer und die Kräuter dazu geben und nochmals ca. 10 Minuten kochen.
Zum Schluss den Parmesan unterrühren und die Minestrone mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: