Leckere Spinatspätzle


Zutaten








  • Gewaschenen Spinat mit Eiern und Wasser, Salz und Muskat pürieren. Mehl unterrühren, 10 min stehen lassen.

  • In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser aufsetzen, Spätzleteig in Flotte Lotte oder Spätzlehobel geben und ins kochende Wasser schaben. Wenn die Spätzle an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. Mit der Schaumkelle herausnehmen und in einem Durchschlag oder Sieb abtropfen lassen.

  • Topf mit Butter ausschwenken, Spätzle hineingeben. Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Erdbeermilch