Weißer Bohnensalat (Piyaz)



  • Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben reichlich mit Salz bestreuen, etwa 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit der Hand kräftig ausdrücken, waschen und abtropfen lassen (so werden sie weicher und sind angenehmer im Geschmack).

  • Die Petersilie unter die Zwiebeln mischen, Hälfte der Oliven zufügen, mit Salz abschmecken. Alles gut verrühren. Die Bohnen in eine Schüssel geben, Tomaten in kleine Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Die Zwiebelmasse gleichmäßig über die Bohnen verteilen.

  • Für die Marinade den Essig mit Olivenöl verrühren, mit Salz abschmecken.

  • Die hart gekochten Eier pellen, vierteln und auf den Salat legen. Die Marinade über den Salat gießen, 30 Minuten einziehen lassen.

  • Den Salat mit den restlichen Oliven verzieren und kalt servieren.

  • Schmeckt lecker zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt