- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 Tl Zucker verrühren, Öl kräftig darunterschlagen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und unterrühren.
Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mit Bohnen, Zwiebeln und Thunfisch unter die Vinaigrette mischen. Thunfisch-Bohnen-Salat 30 Minuten ziehen lassen. Dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: