- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Suppengrün und die Zwiebel in kl eine Würfel schneiden und mit der Hälfte des gewürfelten Katenschinkens in etwas Öl anschwitzen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken und zu dem angeschwitzten Suppengrün geben.
Das Rinderhack portionsweise jetzt hinzugeben und alles zusammen anbraten, bis das Hack leicht Farbe angenommen hat. Dann das Tomatenmark zugeben und ca 10 min weiter anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und die Soße einkochen.
Die Gemüsebrühe zugeben etwas einkochen lassen, dann die gestückelten Tomaten zugeben. Alles verrühren und die passierten Tomaten drüber verteilen. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 2,5 bis 3,5 Std vor sich hin köcheln lassen.
Kurz vor Kochende die Spaghetti nach Packungsanweisung garen und mit Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: