Bozener Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und die Eidotter durch ein Haarsieb streichen. Die Eiweiße fein hacken. Senf, Zitronensaft, Essig und Parmesan dazugeben und gut unterrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Schnittlauch fein schneiden und die Petersilie fein hacken und dazugeben. Zum Schluss noch das Olivenöl langsam unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt