Raddicchio - Birnensalat mit Walnüssen



Invalid YouTube URL

  • Den Radicchio putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Für das Dressing Essig, Zucker, Senf und je 1 kräftige Prise Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl darunterschlagen, bis eine cremige Salatsauce entstanden ist.

  • Den Salat auf zwei Teller verteilen. Die Birne vierteln, entkernen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Radicchio verteilen. Die Walnusshälften in Stücke brechen und darüber streuen. Das Dressing darüber träufeln. Mit einem Sparschäler Späne vom Parmesan abziehen und auf dem Salat verteilen.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette und ein fruchtiger Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt