- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Gemüse in Stücke schneiden. Grünkern fein mahlen oder als Grünkernmehl fertig kaufen.
Grünkernmehl, Pfeffer und Zucker scharf trocken anrösten bis es braun wird. Gemüse, Pilze und Knoblauch mit Öl dazugeben und weiter scharf braten, bis es fast anbrennt. Tomatenmark dazugeben und noch etwas mitrösten. Balsamico und Grillsenf dazugeben, dann reduzieren lassen und mit Brühe auffüllen. Salz und Pfeffer dazugeben, ebenso Nelken und Lorbeerblatt. Weiter reduzieren lassen. Zum Schluss durch ein Sieb geben und die Soße mit Piment, Grillgewürz, Pfeffer und Salz abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: