Braune Soße für Vegetarier oder Veganer


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Gemüse in Stücke schneiden. Grünkern fein mahlen oder als Grünkernmehl fertig kaufen.

  • Grünkernmehl, Pfeffer und Zucker scharf trocken anrösten bis es braun wird. Gemüse, Pilze und Knoblauch mit Öl dazugeben und weiter scharf braten, bis es fast anbrennt. Tomatenmark dazugeben und noch etwas mitrösten. Balsamico und Grillsenf dazugeben, dann reduzieren lassen und mit Brühe auffüllen. Salz und Pfeffer dazugeben, ebenso Nelken und Lorbeerblatt. Weiter reduzieren lassen. Zum Schluss durch ein Sieb geben und die Soße mit Piment, Grillgewürz, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt