- 45 Minuten
Die Nudeln garen und abkühlen lassen.
Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen, in Viertel schneiden.
Den Joghurt mit den Kräutern und dem Thunfisch pürieren. Evtl. noch etwas Wasser hinzufügen / verdünnen.
Nudeln mit Artischocken, Tomaten und der Salatsauce mischen. Zum Schluss die Kapern darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: