Nudelsalat mit Artischockenherzen und Thunfischsauce



  • Die Nudeln garen und abkühlen lassen.

  • Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen, in Viertel schneiden.

  • Den Joghurt mit den Kräutern und dem Thunfisch pürieren. Evtl. noch etwas Wasser hinzufügen / verdünnen.

  • Nudeln mit Artischocken, Tomaten und der Salatsauce mischen. Zum Schluss die Kapern darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt