- 2 Stunden
Rote Bete abtropfen lassen, Saft nicht wegschütten! Rote Bete in Stücke schneiden, Apfel waschen, nicht schälen (!) und grob reiben, Zwiebel abziehen und fein würfeln, alles in eine Schüssel geben.
Aus Rote Bete-Saft und den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen und gut mit roter Bete, Apfel und Zwiebel vermischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Schmeckt auch am nächsten Tag noch gut und ist eine echt leckere Alternative zu Gurkensalat und Co.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 111 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: