- 30 Minuten
Die Wurst in Streifen schneiden und das Gemüse putzen bzw. schälen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden (ich nehme Datteltomaten und halbiere sie dann). Paprikaschoten in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und Zwiebeln würfeln.
Aus Essig, Gurkenflüssigkeit, Wasser und den restlichen Zutaten die Soße herstellen und über den Salat gießen. Bis zum Verzehr ca. 15 Min. durchziehen lassen.
Hinweis: Es wird kein Öl benötigt, der Salat schmeckt auch so lecker.
315 kcal, 9 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 7 g Ballaststoffe
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 291 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: