Lachs - Avocado - Röllchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Avocado schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch herausholen, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Gelatine 5 Minuten einweichen.

  • Avocado mit dem Joghurt pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft u Knoblauch abschmecken. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und mit etwas Avocadocreme mischen, verrühren und dann langsam unter die restliche Creme ziehen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten angelieren lassen.

  • Die Lachsscheiben ausbreiten, jeweils etwas von der Creme aufstreichen, zusammen rollen und etwa 1 h im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Den Feldsalat gründlich waschen, gut abtropfen lassen und mit einer Vinaigrette aus einer sehr feingehackten Schalotte, Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermengen.

  • Die Lachsröllchen schräg halbieren und mit dem Feldsalat anrichten.

  • Dazu: frisches Baguette und ein Glas Beaujolais.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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