- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben.
Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minuten ziehen lassen. Den Spargel abgießen und abtropfen lassen.
Für das Dressing die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Zwiebelwürfel, Kräuter, Himbeeressig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren, die Sahne anschlagen und ebenfalls unterrühren. Das Dressing über den Spargel geben.
Die Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Schinken und die Eier klein schneiden und zum Salat geben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 464 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: