- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Seelachsfilet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft säuern, salzen und in Mehl wenden. Ei und etwas kaltes Wasser verquirlen und die Fischstücke darin wenden. Semmelbrösel, Käse und Pfeffer mischen und die Fischwürfel damit panieren. In heißem Öl von allen Seiten rundum braten und warm stellen.
Den Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Alles zusammen im heißen Bratfett andünsten, bis die Zwiebelringe und Paprikastreifen glasig sind. Nun Tomatenmark und Brühe hinzufügen und alles kurz durchkochen lassen. Die Silberzwiebeln in der Soße erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den heißen Käse-Seelachswürfeln mischen.
Hierzu Semmelknödel reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: