- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Der Salat ist super einfach zuzubereiten und auf Grillpartys und sonstigen Festivitäten meistens der erste der weg ist.
Den Reis in 15 - 20 min. gar kochen, nicht zu weich werden lassen.
Für das Dressing Ketchup, Essig, Öl, gepresste Knoblauchzehe, Cayennepfeffer und Salz in der Salatschüssel miteinander verrühren.
Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit dem Reis in die Schüssel geben. Umrühren, nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, ziehen lassen und servieren!
Hinweis: am Anfang sollte der Salat ordentlich scharf sein. Durch das Ziehenlassen hat er für mich hinterher die richtige Schärfe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: