- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Joghurt hinzufügen. Die Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen. Drei Esslöffel der Joghurt-Kuvertüremasse unter die Gelatine rühren. Diese Joghurt-Gelatinemasse unter die restliche Kuvertüremasse ziehen. Die geschlagene Sahne unterheben. Nach Belieben mit Weinbrand parfümieren.
Eine Stunde kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: