- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst müssen wir die im Wald gesammelten 2 - 3 Holunderbeerendolden abzupfen und waschen. Danach erstmal zur Seite stellen.
Anschließend werden wir den Teig für den Pfannkuchen fertigen: Das Mehl in eine Rührschüssel geben und zusammen mit den Eigelben, Zucker, Milch und Backpulver mit einem Schneebesen vermischen und rühren. Den steif geschlagenen Eischnee zum Schluss unterheben.
In der Zwischenzeit eine kleine bis mittelgroße Pfanne mit Öl oder Margarine erhitzen. Teig portionsweise ins heiße Fett geben, mit 1 Teelöffel Zucker bestreute Holunderbeeren darauf geben. Dann schön backen und wenden. Zuletzt mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: