- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Mit einer feinen Reibe Karotten und Kartoffeln reiben. Das geriebene Gemüse in einen Küchenmixer geben und fein pürieren.
Das Gemüsepüree mithilfe eines Haarsiebes von überschüssiger Flüssigkeit befreien (Flüssigkeit auffangen) und in eine Rührschüssel geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker würzen. Ingwer fein darüber reiben. Das Buchweizenmehl unterkneten und gegebenenfalls mit etwas aufgefangener Gemüse-Flüssigkeit verdünnen.
Das Waffeleisen mit Margarine ausstreichen und den Teig circa 6 - 8 Minuten goldgelb backen.
Die Waffeln mit Meerrettich und Frischkäse bestreichen. Mit der Forelle belegen und mit Dill garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: