Waffel-Sandwich herzhaft


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mit einer feinen Reibe Karotten und Kartoffeln reiben. Das geriebene Gemüse in einen Küchenmixer geben und fein pürieren.

  • Das Gemüsepüree mithilfe eines Haarsiebes von überschüssiger Flüssigkeit befreien (Flüssigkeit auffangen) und in eine Rührschüssel geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker würzen. Ingwer fein darüber reiben. Das Buchweizenmehl unterkneten und gegebenenfalls mit etwas aufgefangener Gemüse-Flüssigkeit verdünnen.

  • Das Waffeleisen mit Margarine ausstreichen und den Teig circa 6 - 8 Minuten goldgelb backen.

  • Die Waffeln mit Meerrettich und Frischkäse bestreichen. Mit der Forelle belegen und mit Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt