Albertos Spargeltarte



  • Zwiebeln grob geschnitten und Knoblauch fein geschnitten anbraten und erkalten lassen.

  • Spargel 5 Minuten im Wasser, mit Salz, Zucker und einer halben Zitrone, garen und erkalten lassen (weiße Spargel schälen und etwas abschneiden, grüne nur abschneiden).

  • Blätterteig ausrollen und die Ränder circa 3 cm breit abschneiden. Eier salzen und zusammen mit der Sahne verquirlen. Die gesamte Fläche des Blätterteiges damit bepinseln und den Rest zur Seite stellen. Die abgeschnittene Bänder auf die Ränder legen, leicht andrücken damit die Ränder dicht werden. Alles im Backofen auf 150°-170° backen, bis sich der Teig etwas aufgebläht hat. Die Luftblase in der Mitte mit der Hand leicht andrücken. Erkalten lassen.

  • Gebratene Zwiebeln und Knoblauch darauf geben, Frühlingszwiebeln in Ringe und die Paprikaschote geschält und in Würfel geschnitten an den Ränder gleichmäßig verteilen, darauf achten, dass in der Mitte eine leichte Mulde bleibt. Die Spargeln darauf legen und mit einem Löffel die restlichen verquirlten Eier nach und nach dazugeben.

  • Im Backofen auf 180° circa 20 Minuten backen, nach 10 Minuten Parmesan darauf verteilen.

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AUTOR

Mark

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