- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kürbiskerne nach Belieben grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Möhren schälen und fein raspeln.
Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb und Buttermilch verrühren. Mehl, Möhrenraspel, Parmesan und Kürbiskerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eischnee vorsichtig unterheben.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs darin bei schwacher Hitze ca. 5 Min. backen. Wenden, gut anbacken lassen und mit 2 Holz- oder Plastiklöffeln zerreißen. Backen, bis alle Stücke goldbraun sind. Mit der anderen Teighälfte ebenso verfahren. Bei einer kleinen Pfanne in drei Portionen arbeiten.
Von Kindern sehr geliebt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: