Herzhafter Rüblischmarrn


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kürbiskerne nach Belieben grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Möhren schälen und fein raspeln.

  • Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb und Buttermilch verrühren. Mehl, Möhrenraspel, Parmesan und Kürbiskerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs darin bei schwacher Hitze ca. 5 Min. backen. Wenden, gut anbacken lassen und mit 2 Holz- oder Plastiklöffeln zerreißen. Backen, bis alle Stücke goldbraun sind. Mit der anderen Teighälfte ebenso verfahren. Bei einer kleinen Pfanne in drei Portionen arbeiten.

  • Von Kindern sehr geliebt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt