- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Bacon in einer Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten, er sollte knusprig sein. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, dann zerkrümeln.
2 EL des ausgelassenen Fetts aufheben, Rest entsorgen.
Die Erdnüsse in einem Blender fein hacken. Die Butter und 1 EL Ahornsirup hinzufügen und alles gut pürieren.
In einer großen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen. Eine Kuhle in die Mitte drücken und Joghurt, Eier, Wasser, die restlichen 2 EL Ahornsirup und 2 EL Speckfett in die Kuhle geben und alles gut vermischen. Die Bananenscheiben und den zerkrümelten Bacon unterheben.
Eine Pfanne mit etwas Fett auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit einer kleinen Kelle den Teig für 3 Pancakes in die Pfanne schöpfen. 3 Minuten braten, dann die Pancakes umdrehen und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Mit Alufolie locker abdecken, um sie warm zu halten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
Auf jeden Pancake etwas von der Erdnuss-Butter-Mischung streichen. Jeweils 3 Pancakes übereinander stapeln. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Erdnüssen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: