- 1 Stunde
Die Teigzutaten mischen und rund 30 min. quellen lassen. Währenddessen für die Füllung den klein geschnittenen Feta, grob gehackten Rucola und die Milch zu einer cremigen Paste verarbeiten. (Fürs Garnieren ein paar Rucola-Blättchen zurückbehalten). Mit Salz und Pfeffer, nach Belieben auch Sojasoße, abschmecken.
Für die Soße Butter erhitzen und vorsichtig das Mehl einrühren. Dann unter ständigem Rühren kalte Gemüsebrühe und Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie verfeinern.
Kleine Pfannkuchen backen und bei ca. 50 Grad im Backofen warm halten.
Pfannkuchen nacheinander füllen und aufrollen. Soße dazugeben und mit Rucola-Blättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: