Karotten - Feta - Pfannkuchen


Zutaten


















  • Die Teigzutaten mischen und rund 30 min. quellen lassen. Währenddessen für die Füllung den klein geschnittenen Feta, grob gehackten Rucola und die Milch zu einer cremigen Paste verarbeiten. (Fürs Garnieren ein paar Rucola-Blättchen zurückbehalten). Mit Salz und Pfeffer, nach Belieben auch Sojasoße, abschmecken.

  • Für die Soße Butter erhitzen und vorsichtig das Mehl einrühren. Dann unter ständigem Rühren kalte Gemüsebrühe und Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie verfeinern.

  • Kleine Pfannkuchen backen und bei ca. 50 Grad im Backofen warm halten.

  • Pfannkuchen nacheinander füllen und aufrollen. Soße dazugeben und mit Rucola-Blättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Omas Rotkohl