Rote Bulgur - Gemüse - Pfanne



  • Bulgur und das Wasser in eine Schüssel geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Karottenscheiben sowie Paprikawürfel in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Danach die gewürfelten Zwiebeln hineingeben und zuletzt Chilischoten, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten. Bulgur, Ajvar und Ketchup in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Paprikapulver würzen.

  • Noch ca. 5 Min. in der Pfanne weiter braten lassen und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt