- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Mehl, die Milch, die Prise Salz, die 2 Eier und 1 EL zerlassene Butter zu einem Teig verrühren.
Den Teig eine Stunde im Kühlschrank quellen lassen.
Die Himbeeren waschen, verlesen und anschließend mit Vanillezucker bestreuen.
Aus dem Teig in einer gut gefetteten Pfanne nacheinander und portionsweise die Palatschinken backen und die fertigen Palatschinken warm halten.
Mit den Himbeeren füllen, zusammenrollen und zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: