Eierkuchen mit Salatfüllung


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

















  • Für die Eierpfannkuchen Eier, Milch, Mehl, flüssige Butter und Salz zu einem Teig verrühren. 60 Minuten quellen lassen.

  • Salat waschen, putzen und zerteilen. Paprika abbrausen, putzen und in Streifen schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken bzw. durchpressen. Mit Joghurt, Schmand, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise goldbraune Eierpfannkuchen ausbacken.

  • Salat und Paprika nun mit der Soße vermengen und die Pfannkuchen damit füllen. Die Pfannkuchen einmal umklappen oder aufrollen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt