- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Für die Eierpfannkuchen Eier, Milch, Mehl, flüssige Butter und Salz zu einem Teig verrühren. 60 Minuten quellen lassen.
Salat waschen, putzen und zerteilen. Paprika abbrausen, putzen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken bzw. durchpressen. Mit Joghurt, Schmand, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise goldbraune Eierpfannkuchen ausbacken.
Salat und Paprika nun mit der Soße vermengen und die Pfannkuchen damit füllen. Die Pfannkuchen einmal umklappen oder aufrollen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: