- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spargel schälen.
Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen und 20 Minuten ausquellen lassen.
Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren, würzen und die fein geschnittenen Kräuter unterrühren.
Den gewaschenen Spargel in einer Pfanne mit Deckel in wenig Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
In einer Pfanne 8 dünne Pfannkuchen backen. Jeden Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken belegen. Kräuterfrischkäse auf den Schinken streichen, 2 - 3 gekochte Spargelstangen darauf legen, aufrollen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: