- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Ei in einer kleinen Schüssel aufschlagen. Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Zimtpulver zugeben und mit einem Schneebesen verquirlen.
Die Kumquats auf einen Teller legen. Den Stielansatz entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem ausgetretenen Saft unter das gewürzte Ei mischen.
Die Pfannkuchenreste mit 2 Gabeln in Stücke trennen, wie bei einem Schmarrn. Die Stücke in die Schüssel geben und unterheben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schüsselinhalt zugeben und etwas stocken lassen. Danach die Masse mittels Wenden von allen Seiten bis zur gewünschten Bräunung braten.
Den Pfannkuchen-Kumquat-Schmarrn auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.
Der Schmarrn enthält ca. 400 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: