Pfannkuchen-Kumquats-Schmarrn


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Das Ei in einer kleinen Schüssel aufschlagen. Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Zimtpulver zugeben und mit einem Schneebesen verquirlen.

  • Die Kumquats auf einen Teller legen. Den Stielansatz entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem ausgetretenen Saft unter das gewürzte Ei mischen.

  • Die Pfannkuchenreste mit 2 Gabeln in Stücke trennen, wie bei einem Schmarrn. Die Stücke in die Schüssel geben und unterheben.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schüsselinhalt zugeben und etwas stocken lassen. Danach die Masse mittels Wenden von allen Seiten bis zur gewünschten Bräunung braten.

  • Den Pfannkuchen-Kumquat-Schmarrn auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.

  • Der Schmarrn enthält ca. 400 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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