- 1 Stunde
Das Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und Butter cremig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Eigelb-Creme rühren bis sie zu dick ist zum Rühren, dann muss man kneten bis ein schöner glatter Teig entsteht. In Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Danach den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit Formen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180° ca. 15 Minuten backen bis die Plätzchen goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3090 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: