Pfirsich - Joghurt - Käsekuchen


Zutaten












  • Den Mürbteig zubereiten und etwa 1/3 davon auf Backpapier ausrollen. Kalt stellen.

  • Den Rest auf Boden und Rand einer gefetteten Springform ausbreiten und ebenfalls mindestens 30 min kalt stellen.

  • Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Für den Belag Eier mit dem Zucker dick-cremig aufschlagen, dann den Quark, Joghurt und das Mehl unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

  • Die Quarkmasse auf den Teig geben. Die Pfirsichhälften dritteln und diese Spalten nun mit der Wölbung nach oben auf die Quarkmasse legen.

  • Etwa 1 Stunde backen.

  • Inzwischen den übrigen Teig in lange Streifen schneiden.

  • Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, rundherum vorsichtig waagerecht einschneiden und anschließend die Teigstreifen als Gitter darüber legen.

  • Nochmals so lange in den Ofen stellen, bis die Streifen lichtgelb gebacken sind.

  • Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt