- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus Mehl, frisch geriebenem Käse, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen.
Zum Ausbacken der Pfannkuchen etwas Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen. Jeweils ein Drittel des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb/hellbraun backen.
Die fertig gebackenen Crespelle mit gewaschenem und geputztem Rucola und klein gezupftem Parmaschinken belegen. Parmesan oder Grana Padano als grobe Späne über dem Rucola und Schinken verteilen.
Wir essen dazu sehr gerne Spargelstücke in Zitronenhollandaise, schmeckt aber auch ohne etwas dazu sehr gut.
Ergibt 3 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: