Parmesan-Crespelle mit Rucola und Parmaschinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aus Mehl, frisch geriebenem Käse, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen.

  • Zum Ausbacken der Pfannkuchen etwas Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen. Jeweils ein Drittel des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb/hellbraun backen.

  • Die fertig gebackenen Crespelle mit gewaschenem und geputztem Rucola und klein gezupftem Parmaschinken belegen. Parmesan oder Grana Padano als grobe Späne über dem Rucola und Schinken verteilen.

  • Wir essen dazu sehr gerne Spargelstücke in Zitronenhollandaise, schmeckt aber auch ohne etwas dazu sehr gut.

  • Ergibt 3 Stück.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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