Spinat-Crespelle


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Pfannkuchenteig:

  • Mehl, Eier, Wasser, kleingehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem Pfannkuchenteig verrühren und 30 Min. quellen lassen.

  • Füllung:

  • Spinat auftauen lassen, gut auspressen und mit Ricotta, Creme fraiche, Eigelb, Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss vermischen.

  • Eine 28iger Pfanne aufheizen. Insgesamt 8 Pfannkuchen backen. Dafür je Pfannkuchen 1 Tl Öl, eine Handvoll Speckwürfel ausbraten und ca. 1 große Schöpfkelle Teig in die Pfanne darauf geben und von jeder Seite kross braten.

  • Die Fülle auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen und die Crespelle in eine Auflaufform setzen, mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad, Ober/Unterhitze überbacken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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  • 30 Minuten
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