- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Pfannkuchenteig:
Mehl, Eier, Wasser, kleingehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem Pfannkuchenteig verrühren und 30 Min. quellen lassen.
Füllung:
Spinat auftauen lassen, gut auspressen und mit Ricotta, Creme fraiche, Eigelb, Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss vermischen.
Eine 28iger Pfanne aufheizen. Insgesamt 8 Pfannkuchen backen. Dafür je Pfannkuchen 1 Tl Öl, eine Handvoll Speckwürfel ausbraten und ca. 1 große Schöpfkelle Teig in die Pfanne darauf geben und von jeder Seite kross braten.
Die Fülle auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen und die Crespelle in eine Auflaufform setzen, mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad, Ober/Unterhitze überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: