Crêpesrolle mit Räucherlachs


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Butter zu einem glatten, nicht zu dicken Teig verrühren, am besten mit dem Mixer. 30 min abgeckt ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit für die Füllung den Lachs würfeln. Sahne, Senf, Quark, Gurken, Zwiebeln, Kapern und den Limettensaft vermengen. Dann die Lachswürfel dazugeben.

  • Eine flache Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne, goldgelbe Crêpes backen.

  • Die Crêpes mit der Füllung bestreichen und mit ein wenig Schnittlauch bestreuen und rollen oder auch falten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Crepe VI