- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Butter zu einem glatten, nicht zu dicken Teig verrühren, am besten mit dem Mixer. 30 min abgeckt ruhen lassen.
In der Zwischenzeit für die Füllung den Lachs würfeln. Sahne, Senf, Quark, Gurken, Zwiebeln, Kapern und den Limettensaft vermengen. Dann die Lachswürfel dazugeben.
Eine flache Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne, goldgelbe Crêpes backen.
Die Crêpes mit der Füllung bestreichen und mit ein wenig Schnittlauch bestreuen und rollen oder auch falten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: