- 20 Minuten
8 Eier mit Milch und 4 El Zucker werden kräftig verquirlt. Dazu kommen 4 cl Cognac. Das Mehl wird unter ständigem Rühren untergezogen.
Orangen filetieren, Kiwi in Scheiben schneiden. Beides zur Seite stellen.
Etwas Butter in die Pfanne geben und aus dem Teig 8 Crepes herstellen. Die Crepes sollten im Idealfall keine Farbe annehmen. Die Crepes werden nun dreimal in der Hälfte gefaltet, so dass längliche Dreiecke entstehen. Crepes warm stellen.
Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen. 4 El Zucker darin auflösen und die Orangenspalten darin karamellisieren. Zusammen mit den Crepes warm halten.
Für den Orangenschaum die Eigelbe mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. In den entstandenen Schaum den Likör träufeln und die Masse nochmals warm aufschlagen.
Die Crepes werden nun mit dem Obst angerichtet. Der Schaum wird anbei geben und die Crepes mit Puderzucker bestäubt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: