- 5 Minuten
Aus Mehl, Milch, 1/2 Teelöffel Salz, Eiern und Butter einen Crêpes-Teig zubereiten und portionsweise kleine, dünne Crêpes backen.
Joghurt und Quark verrühren und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Schinkenwürfel untermischen und diese Creme nun auf den Crêpes verteilen. Zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit dem geriebenen Käse über den Crêpes verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 - 15 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: