- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Ei, Milch, Mehl, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einem Teig verrühren. Dabei ruhig etwas aufschlagen.
In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl dünne Crêpes ausbacken.
Die Crêpes aufrollen, in breite schräge Stücke schneiden und auf einem Teller mit Balsamicocreme und gehobeltem Parmesan anrichten.
Ergibt 1 - 2 Crêpes (je nach Durchmesser).
Die Idee für dieses Gericht hatte mein 5 jähriger Sohn in seiner "Hexenküche". Es schmeckte allen so gut, dass wir es in Zukunft öfter machen werden und vielleicht auch mal die Crêpes füllen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: