Kartoffeln mit Aceto Balsamico



  • Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen, anschließend pellen und abkühlen lassen. Den Balsamico mit Honig in einem Topf einige Minuten kochen lassen. Die Basilikumblätter grob hacken.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei großer Hitze goldbraun braten und salzen. Die Balsamico-Mischung dazu gießen und die Kartoffeln darin schwenken.

  • Vor dem Servieren Olivenöl und Basilikum untermischen. Nach Belieben Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt